强健体魄,团结拼搏-生命科学学院教职工在我校2021年教职工运动会再创佳绩

10月26日,一年一度的华东师范大学教工运动会在闵行校区西操场举行。生命科学学院教职工积极参加运动会各项目,并在比赛中斩获奖项。

今年的教职工运动会以趣味竞赛为主,分别为第九套广播操比赛以及障碍闯关、协力云梯、航天小分队三个趣味项目,其中,教职工第九套广播操比赛荣获最佳表演奖。

在生命科学学院党委领导下,院工会精心组织下,我学院教职工积极参与每一个比赛项目,在大家的努力下,第九套广播操比赛获得优胜奖,协力云梯获得三等奖。每一个比赛项目都锻炼大家在工作中能够团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。