生命科学学院工会成功举办第二届教职工线上才艺展示活动

为充实学院教职工业余生活,给全院教职工提供一个施展个人才艺的舞台,推动学院精神文明建设,生命科学学院工会于2021年11月通过线上形式成功开展2021年第二届教职工才艺展示活动。

此次活动共收到来自全院50位教职工的58件才艺展示作品,作品形式更是丰富多彩,百花齐放。既有歌曲演唱、乐器演奏、诗歌朗诵、绕口令表演、太极拳表演等表演类才艺;也有绘画、书法、手工、折纸等作品陈列类才艺,参与教职工们匠心独具,各出心裁,通过丰富的作品形式展现着工作之外别样的个人风采。

部分参赛作品展示

此次线上才艺展示活动为我院教职工搭建了展示自我的良好平台,展现了生科人积极向上的精神风貌,并将文化艺术的魅力展现给每一位师生。