生命科学学院二级教代会第二届第4次会议顺利召开


      2019年12月31日,生命科学学院二级教代会第二届第4次会议在生命科学学院534会议室召开。出席会议的教职工代表31人,会议由学院工会主席倪兵主持。

      会上,与会代表们首先审议通过《关于增补党远鸿同志为生命科学学院二级双代会代表决议》和《关于增补陈立侨同志为校八届双代会正式代表决议》。会上,刘明耀院长作了生命科学学院2019年工作报告和财务报告,向与会教职工代表详细通报了2019年度学院经费的具体使用情况。工会主席倪兵作《2019年工会工作总结》和会费使用情况报告,2019年学院工会在完成常规工作的同时,注重丰富学院老师精神文化,做好重点工作,深挖特色工作,在全院教职工的共同努力下取得了不少荣誉,在此感谢代表们的支持。院工会将会一如既往的秉承“顶天服务大局,立地情系职工”的工作理念,发扬生生不息精神,将工作做得更加出色。