华东师范大学生命科学学院工程技术人员招聘启事

华东师范大学生命科学学院阳怀宇课题组主要从事原创药物研究。生命科学学院为进一步推进该领域发展,根据专业技术队伍发展规划和岗位需求,现特向校内外公开招聘工程技术人员,具体要求如下:

一、招聘岗位

按照“保证质量、宁缺毋滥”的原则择优选聘。计划招聘工程技术人员1名。

主要协助推进和完成阳怀宇课题组药物设计、靶标药理功能和生物机制研究等工作。

二、应聘条件

1.拥护中国共产党的领导,坚持社会主义道路,热爱高等教育事业,遵纪守法,具有良好的思想道德品质和学术道德,具备优良师德师风,恪守高等学校教师职业道德规范;崇尚科学精神,有强烈的事业心和团队精神。

2.学位要求硕士及以上,主修专业为化学、药学、生物学和计算机等相关专业,学业成绩优良;具有敬业精神、团队协作精神和钻研精神。

三、岗位待遇

本岗位为学校工程技术岗位,聘用人员将按照学校有关规定办理聘用手续。薪资福利等按照学校相关规定执行。

四、应聘方式

请应聘者将简历发至hyyang@bio.ecnu.edu.cn,邮件标题请注明“应聘实验室工程技术人员+姓名”。应聘申请受理截止时间为2022930日,初审合格者另行通知面试时间,未进入面试环节者不再另行通知。

华东师范大学生命科学学院

202292