群“新”璀璨,逐梦未来——植物学科组2021年迎新活动

怀着新的喜悦、揣着新的憧憬、带着新的追求,近30名“新华师科研人”驻进华东师范大学生命科学学院植物学科组,在这里将开启一段人生新旅程。为了迎接2021级新科研人,同时也为了更好地做好植物学科组研究生的培养工作,丰富学生的文化生活,帮助新生更好的适应崭新的研究生生活,增进师生之间的友谊与协作,培养集体意识和团队精神,2021年9月25日上午植物学科组特举办了以“群‘新’璀璨,逐梦未来”为主题的趣味运动会及交流讨论会。

趣味投篮

扔沙包

踢毽子

座谈会

活动虽然结束了,但每个活动精彩的瞬间、老师们的诚挚分享,足以值得每一位到场的新生回味。此次活动为老师和学生构建了和谐的交流平台,为植物学科组赢得了收获建议的机会,促进了沟通,增强了了解,加深了感情,对师生之间的理解有着积极的推动作用。