我院召开2024年度华东师范大学山西省高考招生宣传动员会

2024年6月18日,我院多位教师参加了2024年度华东师范大学山西高考招生宣传动员会。

多年来,学院非常重视山西省的高考招生宣传工作,多次组织招生宣传小组赴山西省重点中学进行招生宣讲和优质生源基地挂牌。在本次高考招生动员会上,我院教学副院长江文正老师再次强调了招生宣讲的重要性,并指出:招生宣传要突出我校的传统优势,宣传我校在这些年取得的进步,同时实事求是的向考生及家长介绍招生政策细则,设身处地为考生考虑。此外,张美玲老师结合国家最新政策,向各位老师详细说明了我校2024年度高考招生的政策细则,就大家最为关注的“本研衔接师范生”和“国家优师计划”等方面进行了全面介绍。最后,参会老师针对此次招生工作提出了想法和建议,大家共同商讨了工作的具体细节。

图片1.jpg

高考招生宣讲活动不仅能够提高我校本科生源质量,增长社会各界对华东师范大学最新招生政策等方面的了解,更能有效增进我校在各个地区的知名度和认可度。

此前,招生小组还赴上海市延安中学进行招生宣讲,对东昌中学进行了线上招生宣讲,并参加我校校园开放日活动,向考生及家长展示学校风貌和卓越育人情况,耐心解答考生及家长所关心的各类问题。

图片2.jpg

在学校统一部署和领导下,生命科学学院积极动员和筹备,相信2024年度高考招生宣传活动一定能够高质量完成。