2025年生命科学学院研究生招生咨询日活动圆满举行

2025年6月13日,生命科学学院迎来了研究生招生咨询日活动,该活动在闵行校区学生之家C区成功举办。此次活动吸引了众多有志于生命科学研究的本科生参加,学院副院长姜晓东教授和招生老师亲临现场,为学生们答疑解惑。

1.jpg

当天上午,来自各学校的学生便早早地来到活动现场,怀着对生命科学领域的热忱和对未来学习生涯的期待,他们有序地等待着与招生老师的面对面交流。

生命科学学院的副院长姜晓东教授给学生们介绍了学院的发展历程、科研实力和未来发展方向,还强调了学院对研究生教育质量的严格要求和对学术研究的大力扶持。

招生徐进老师详细解答了学生们关于课程设置、研究方向、实验室资源、师资力量以及就业前景等方面的问题,还带领学生参观了学院实验室。

2.jpg

他们的专业和耐心让每一位前来咨询的学生都感受到了学院的温暖和诚意。

通过此次咨询日活动,许多学生表示收获颇丰,不但对自己感兴趣的研究领域有了更深入的了解,也对未来的研究生学习和生活充满了期待。活动的成功举办,不仅展现了生命科学学院的学术魅力和教育责任感,也为学院吸引优秀研究生生源打下了坚实的基础。

随着夕阳的缓缓落下,生命科学学院研究生招生咨询日活动画上了圆满的句号。学生们满载而归,而学院也以此次活动为契机,将继续致力于提供更加优质的研究生教育,培养更多生命科学领域的未来栋梁。