激扬青春,逐梦起航|华东师范大学生命科学学院“2024年全国优秀大学生夏令营”圆满落幕

2024年7月5日,华东师范大学生命科学学院“2024年全国优秀大学生夏令营”圆满落幕。此次夏令营内容丰富多彩,旨在增进营员们对华东师范大学生命科学学院的了解,进一步了解生命科学领域的最新前沿进展,促进优秀人才的选拔深造。

5日上午,部分来自生物与医药专业的营员们在生命科学学院开展综合素质考核中的专业面试部分,大家以最佳的精神状态,在面试老师面前展示出自己最优水平。同时在闵行校区第四教学楼302教室,生物与医药专业的其他营员聆听优秀学长学术报告,营员们积极提问交流,了解各自研究领域的最新进展和华东师大学习生活点滴。

1.jpg

学术汇报结束后,本次夏令营的闭营仪式于闵行校区生命科学学院534小报告厅举行,由学院研究生教育工作团队桑艺宁老师主持,桑艺宁老师首先对本次夏令营丰富多彩的活动进行了总结,并对营员们在面试中的表现予以肯定。同时,参与本次夏令营的所有志愿者们分享与营员相处两日的体会,回忆两天的点点滴滴,并祝福所有营员们学业有成、前程似锦!

2.jpg

3.jpg

随后,研究生教育工作团队公布了生物与医药专业此次夏令营的优秀营员名单,徐进老师以及桑艺宁老师颁发优秀营员证书并与优秀营员合影留念。在座老师、营员、志愿者们为他们送上了诚挚祝贺。伴随着对这两天学习之旅的结束,营员们也用一份份满意的答卷让这次夏令营圆满落幕。

4.jpg

5.jpg