“灿烂冬季・相聚师大”四系联谊活动举行

幻彩的青春
                        ――记生命科学学院等四院联谊活动
    12月12日晚,本着联络各学院同学间友谊、增进互相了解的宗旨,学前教育与特殊教育学院、生命科学学院、资源与环境科学学院和职业技术学院在大学生活动中心舞厅联合举办了“灿烂冬季・相聚师大”四院联谊活动,不少来自各院各级同学都参与到了本次联谊活动中来。活动中,四个院系分别表演了各自精心准备的节目――摇滚乐队演奏,超级女生小品,真人“超女”演唱以及新疆舞表演,展示了同学们与平日埋头读书的学生身份不尽相同的风采,show出活泼精彩的另一面。节目表演的过程中,更有各种小游戏穿插于其中,如娃娃游戏、踩吹气球等,最后大家跳起了轻松可爱的兔子舞,将联谊活动推向了高潮。此次联谊活动为四院的首次尝试,参与的同学们似乎有些拘谨,相信若有更多的同学参与进来,这样的活动将会成为一个很好的互动交流平台,并为紧张繁忙的学习生活增添一抹亮色。(王璐瑶)