我院本科生党支部进行先进性教育总结暨满意度测评

11月10日晚,院本科生党支部在理科楼B1802教室召开先进性总结会和群众满意度测评。来自学院四个年级的党员、入党积极分子、党章学习小组成员和各年级学生代表41人参加了活动。
    活动由本科生第一党支部书记苏振兴主持。他首先简明的PPT介绍了本科生党支部开展先进性教育活动基本情况,包括本科生党支部概况,先进性教育的指导思想、阶段,支部的主要做法,取得的成果以及今后努力的方向等。之后,支部的戎奕、陈维、张朝明和王玉婷四名党员按照先进性教育的三个阶段,分别用图文并茂的PPT向到会同学介绍了本科生党支部开展先进性教育的详细情况。从党员自学党章、文件、教育读本,观看党课录像,集中讨论交流学习体会,撰写心得材料,征求群众意见,个别谈心、群众座谈,外出参观,党性分析、批评与自我批评以及网上讨论等方面向大家作了汇报。会上还传阅了各期《本科生先进性教育快讯》,并相互进行了讨论,近一步增进与会同学对先进性教育的了解。
    最后,与会同学根据“群众满意度测评表”八个方面的具体要求,对本科生党支部先进性教育活动进行了认真的评测,有的同学还提出了一些具体的意见和建议。整个测评活动气氛良好,大家一致认可支部所进行的各项活动。经过统计,参与测评群众对支部先进性教育活动给予充分肯定,满意度达到98.5%。支部党员表示,将再接再厉,把此次先进性教育的成果在今后的实际工作、学习中进一步巩固,保持学生党员的先进性。(苏振兴)