生命科学学院、历史系联合分校第五期党校学习班开班

11月2日下午4:00,华东师范大学党校生命科学学院、历史系联合分校第五期党校学习班在生物馆321教室举行了开班典礼暨第一次党课。我校党委副书记、副校长王小明老师应邀出席并给学员们上了第一堂党课。
    开班典礼由历史系党委副书记徐继玲老师主持,生命科学学院党委书记叶希韵老师致辞,出席开班典礼的还有生命科学学院党委副书记赵旌旌老师。本次党校学习班共有学员117人,其中生命科学学院本科生及研究生共77人,历史系研究生40人。
    开班仪式结束后,王小明副书记做了题为《认真学习“三个代表”重要思想,端正入党动机》的报告。王小明副书记结合了许多生动的实例为学员们分析了何为正确的入党动机以及如何树立正确的理想信念等问题。报告结束后还进行了师生互动,学员们就入党的一些问题与王小明副书记做了积极的交流。(陈晓)