快乐集团资助我院学生

1月11日下午,上海市快乐(集团)公司资助我院学生资助仪式在理科大楼B318举行。26名家庭贫困、品学兼优的本科和研究生受到了总额5万元的资助。校党委副书记副校长王小明、学工部部长高向东、研工部部长解超、我院院长瞿伟菁、院党委书记叶希韵以及快乐集团副总经理吴金花女士等和70多名学生代表一起参加了资助仪式。

在资助仪式上,快乐集团副总经理吴金花女士向受助学生颁发了5000~1000的资助金,集团组织科王科长勉励同学们克服困难,努力学好各门课程,将来回报社会。受助研究生代表杨现艳、本科生代表史蕾蕾向快乐集团表达了感谢,并表示将刻苦学习,不辜负社会的关爱。校党委副书记副校长王小明在最后的发言中也表达了对快乐集团捐资助学义举的感谢和敬佩,并指出这样的资助不仅仅减轻了同学的经济负担,更给了在学海中求学的同学们以爱的教育,培养了他们的爱心,完善了他们的人格,这其实具有更大的意义。

据悉,快乐集团与我院保持着良好的合作关系,曾共同开展科研课题研究,并建立了暑期社会实践基地。此次资助也是快乐集团第3次资助我院学生,此前,快乐集团已经资助了20多名研究生完成学业。(苏振兴 杨正峰)

附:本科生受助名单
史蕾蕾 董彩霞 赵去非 苏雅拉 邵 伟