本科生预备党员进行先进性教育补课

本科生预备党员参加学校先进性教育补课动员大会

3月5日晚18:30,全院19名新党员与其他院系的新党员,一起集中在科学会堂,参加保持共产党员先进性教育活动补课动员大会暨第十一期预备党员培训班开学典礼,党课。
  在会上,王小明副校长首先做了题为“保持党员先进性是共产党人的永恒主题”的报告,在整个报告中,他详细地阐述了保持党员先进性教育活动的由来和特点,开展先进性教育活动的必要性和重要性。同时,安俭老师对本次补课活动进行了动员,并且结合本科生的实际情况,提出了对学生党员的具体要求。刘晓虹老师对整个补课活动提出了具体的要求。
  全院19名本科生预备党员全部准时出席开学典礼,认真地聆听了整个报告,并且认真地做好了笔记。

本科生预备党员参加学校先进性教育补课动员大会

3月6日晚8:00,全院19名本科生预备党员集中在生物馆211教室,观看陈良宇同志在上海市保持共产党员先进性教育活动动员大会上的党课暨讲话的录像。
  在整个党课中,陈良宇同志从自身体会谈起,总结了我们党取得成就的关键因素,同时也提出了党员要从4个方面综合提高自身素质。
  看完整了录像后,各位新党员都被陈良宇同志朴素的话语,生动的讲解所折服。同时表示,会努力提高自身素质,成为一名合格的党员。

生命科学学院本科党支部
通讯员:周玲