上海元莘生物医药科技有限公司宣讲会顺利举行

11月13日下午14:00,由生物化学与分子生物学第四团支部和院研究生会科创部联合举办的2021年生科院专场招聘第五篇——上海元莘生物医药科技有限公司宣讲会在生科楼159会议室顺利举行,吸引了学院本科生、硕士生和博士生的积极参与。

上海元莘生物医药科技有限公司成立于2016年7月,总部坐落于上海市闵行区紫竹高科技园区。元莘生物专注于开拓前沿分子生物学技术和高性能计算在生命科学研究和人类健康领域的应用,致力于为客户提供包括高通量基因测序、临床医学基因检测、生物信息学服务等在内的一站式、全方位服务和系统解决方案。

本次活动生命科学学院校友何灵江以“中国基因测序行业发展概述、展望及创业思考”为主题,分别介绍了基因测序的本质、测序技术的发展、应用及产业图谱及未来展望与思考,并结合自身在工作中的经历,为同学们讲述了创业经验与心路历程,为即将进入生物行业工作的同学们,开展了一堂干货满满的经验分享与前景展望会。

通过本次宣讲会活动,同学们对中国前沿分子生物学技术行业和发展有了更加深入的了解,期待同学们在未来可以拨开迷雾,选择最适合自己的行业进行发展。