生命科学学院校秋季教工垂钓竞赛中喜获冠军

2018年12月5日下午,北风萧瑟,枫林尽染,我校秋季教工垂钓竞赛活动在美丽、静谧的长风公园斤塘钓鱼池如期举行。对于此次比赛,学院工会高度重视,派出了学院科研勇将李大力老师参赛。

共有二十多位垂钓爱好者参加这次比赛,可谓强手如林,人才济济。垂钓比赛与其他项目不同,这是一项无声的较量,智者的沉思。李老师是垂钓高手,从其微信网名——“浦江一钓翁”可见一斑。比赛中李老师沉着应战,稳扎稳打,步步为营,完美诠释了他平日里“低调奢华”的风格。

比赛结束,各自把鱼获摆在地上,毋庸称重,大家一致认为:李老师为生命科学学院毫无悬念地拿下冠军!

垂钓这项比赛可谓学校的冷门运动,但却与我们学院密切相关,这是我们的专业,能将专业和爱好结合起来,岂不是人生之幸事?!赛后院领导表示,今后一定支持此类活动,充分展现生命科学学院重视工会发展,重视教职工身心健康的科研、教学和生活理念。