乘亚运之风 扬奋斗之帆 ——生命科学学院教职工在我校2023年教职工运动会再创佳绩

10月24日,一年一度的华东师范大学教工运动会在闵行校区操场举行。生命科学学院教职工积极参加运动会各项目,并在比赛中斩获奖项。

今年的教职工运动会以趣味竞赛为主,包含第九套广播操比赛以及协力竞走、障碍闯关、人桥接力三个趣味项目。在生命科学学院党委领导下以及院工会精心组织下,我学院教职工积极参与每一个比赛项目,其中教职工第九套广播操比赛荣获最佳表演奖,协力竞走获一等奖、障碍闯关获二、三等奖、人桥接力获二等奖。生科院参赛教职工表示,明年会再接再厉,争取更好的成绩。

在未来的日子,我院也会积极组织一系列的健身运动活动,将体育精神和运动习惯落实到生活中,让教职员工以更加积极饱满的精神状态投入到教学科研工作中。