我院顺利完成2022年度山西省高考招生宣传工作

高考招生宣传可以为考生、家长和社会各界对华东师范大学最新招生政策、专业设置、学生培养特色等情况的了解提供重要途径。生命科学学院多年来重视高考招生宣传工作,过去几年积极招募学院骨干教师前往山西省各地市开展高考招生宣传工作,在2021年的高考招生工作中成绩斐然。

由于疫情影响,今年我校在山西省的高考招生工作主要在线上举行。从2022年6月25日到29日,高考招生小组针对山西省11个地市的考生和家长开展了为期5天的线上宣传,为考生和家长答疑解惑。同时,我们还通过QQ群、电话等途径为山西省考生或家长提供全天候的咨询。此外,我们还积极发动当地校友资源,协助高考招生工作的顺利开展。

我院山西省高考招生宣传小组在线宣传

今年下半年,山西招生组还将计划前往山西省多所优质生源基地高中进行挂牌仪式,与当地校友共话发展。此外,我们还将进一步发挥在校学生资源,丰富招生宣传的模式,为我校吸引更多优质生源。