生命科学学院第二届实验室奉献奖颁奖仪式暨经验分享沙龙圆满结束

12月6日下午13:00,生命科学学院第二届实验室奉献奖颁奖仪式暨经验分享沙龙在闵行校区第四教学楼314室顺利举行。本次颁奖典礼和沙龙由研究生工作团队主持,学院学工团队老师出席并作颁奖嘉宾。

实验室奉献奖颁奖典礼

实验室是研究生培养的基本单位,生命科学学院以实验室为单位,评选“实验室年度优秀研究生”,以实验室为单位,经导师评选,推选第二届生命科学学院实验室奉献奖获奖同学,旨在对在实验室日常事务中默默做出重要贡献的研究生予以奖励。

2023年度共有70余名研究生获得实验室奉献奖。

徐进老师同实验室奉献奖获得者合影留念

李初旭老师同实验室奉献奖获得者合影留念

范慧婷老师同实验室奉献奖获得者合影留念

高可伊老师同实验室奉献奖获得者合影留念

周妍博士向大家分享经验

仲祉霖硕士向大家分享经验

让我们再次祝贺实验室奉献奖的获奖同学,感谢获奖同学在实验室日常事务中的默默付出,愿同学们以获奖同学为榜样,共建更优秀的华东师大生命科学研究团队!