生科院研究生举行求职经验交流会

10月28日晚,生命科学学院优秀毕业生,现就职于上海市教育委员会的苏铁和上海市七宝中学的戴�S为2007级毕业班的研究生们带来了一场关于入职公务员行业和教师行业的经验交流会。
    首先,苏铁与戴�S分别介绍了公务员考试与教师应聘的基本流程。他们认为自信是求职的关键,细节是走向成功的前提。然后,同学们根据自己的求职意向,分别在两个会场与他们进行深入交流。两位优秀毕业生根据自己的求职经历和工作经验,向参加活动的师弟师妹们提出了不少中肯的意见,并耐心细致地回答了他们提出的种种疑问。交流会现场气氛热烈,同学们提问积极,受益匪浅。
    本次求职经验交流会顺利地完成了各项内容,取得了既定的效果,为同学们指明了方向,带来了动力。