“生生不息 所向披靡”——我院获华东师范大学辅导员趣味运动会优秀组织奖与团体三等奖

2016年5月12日,“凝聚2016”华东师范大学辅导员趣味运动会在闵行校区东操场举行,生命科学学院学生工作团队积极响应学工党委学工部号召组队参加。同时,团队得到学院教师的大力支持,校青年教师联谊会副会长、院青年联谊会会长罗剑教授,生物医学工程学科张强副教授与专兼职辅导员一起组成“生生不息队”在运动场上挑战自我、突破极限与外院系各代表队一决高下。
  运动会分为个人赛和团体赛,包括“一分钟夹乒乓球”、“托球绕标”、“海底捞月”等项目。个人赛中,我院团队队员精神抖擞、意气风发,各个情绪高涨,在每一项比拼中都使出浑身解数,争取发挥出自己的最高水平,勇创佳绩。团队赛上,全员展现出极高的凝聚力,出谋划策、通力协作、配合默契,力争将每一个环节做到尽善尽美。在最后的拔河竞技赛中团队每位成员更是万众一心、齐心合力,展现出了“生生不息”学生工作团队的活力与热情、耐力与坚毅以及健康向上的风采,更体现了更高、更快、更强的拼搏精神及团队协作精神。
  最终,团队获得优秀组织奖与团体三等奖的成绩。