“福寿绵长,情暖人心”——退休教师生日茶话会

——“老同事、学院领导都能聚在一起,天南海北地聊聊天,这样过生日真开心!”
  6月2日上午,生命科学学院会议室欢声笑语,暖意融融。秉承尊老敬老爱老的传统,我院党委、工会领导及部分退休教师齐聚一堂为逢五逢十的退休老师举办生日茶话会。院党委书记房建军,院党委副书记兼副院长、院工会主席徐敏华、院退管会负责人、退休党支部书记朱红英出席了本次茶话会。
  书记房建军首先代表学院党政班子、全体师生祝各位老教师健康长寿、合家欢乐,感谢退休教师们为学院事业所做出的贡献和辛勤的付出,同时就一年来学院所取得的成绩向退休教师们作了汇报,希望他们继续关心学院发展。
  随后,多位老寿星也发表了生日感言。有些追忆当年的一些轶事,有些谈到退休后的生活,有些介绍还在做的一些力所能及的科研工作……大家都感慨岁月如梭。茶话会气氛融洽,退休教师们心情愉快,期间大家还分享了许多健康长寿的秘诀。
  此次茶话会除了学院给每位寿星赠送的生日糕点之外,还安排寿星们在秋林阁食堂享用长寿面,衷心祝愿各位寿星福寿绵长!

附生日名单:

陈汝艳,沈曾佑(90岁2位);

徐信、莫慧珍、蔡恒秀(85岁3位);

阎宏如、沈宗英、郭红亚、孙心德、马炜梁(80岁5位);

谈宝珍、黄祥辉、汪昌寰、封茂慈(75岁4位)