浓浓真情关爱暖心——生命科学学院组织离退休教职工欢度重阳节

金秋送爽,丹桂飘香。近日,为丰富离退休教职工的生活,庆贺老同志的节日,生命科学学院组织老同志们在秋林阁举行欢度重阳活动,70多位离退休教师济济一堂,喜度佳节,叙旧畅谈。

生命科学学院党委书记房建军、副院长钱旻、副书记兼部门工会主席徐敏华等党政工领导和退休党支部书记朱红英参加了此次活动。老中青三代在热烈的气氛中欢声笑语,畅所欲言,共同庆贺老同志们的节日。

首先,房书记代表学院向全体老同志表示了节日的问候和衷心的祝愿,感谢老同志们为生命科学学院建设发展做出的贡献,祝愿大家身体健康、万事如意!她就学院一年来的发展情况给老同志们做了简单介绍。老同志们听得兴致勃勃,为学院的发展感到由衷高兴。然后,老同志们以“健康”为主题纷纷发言,畅谈介绍自己的健康经验,气氛热烈,其乐融融。

整个活动充满了温馨的气氛,体现了学院党政领导和部门工会对老同志们的关心和关怀,也体现了尊老、敬老、爱老的华夏传统美德。