健康生活 强身健体——生命科学学院教职工运动场上赛出风采

秋风习习,彩旗飘飘。2017年11月7日,华东师范大学教职工运动会在闵行校区盛大举行。运动会上,生命科学学院教职工代表团上下齐心,团结协作,奋勇争先取得了不俗成绩。
  赛场上下,人声鼎沸,掌声雷动,高潮迭起。生命科学学院教职工代表团展现了生生不息,团结进取的精神风貌,发挥了团结进取、勇敢拼搏的运动精神。广播体操比赛上,我院教职工的表演匠心独运、激情澎湃、青春洋溢,充分展现了力与美的结合,赢得了阵阵掌声,成功卫冕最佳表演奖。在之后的跳长绳比赛中,我院多名教授参与组成的代表队表现上佳荣获三等奖。同时,在篮球定点投篮比赛中,生命科学学院代表团也有不错表现,由教授领衔的两只参赛队伍分获三等奖及鼓励奖。

意气风发,整齐统一,我们是赛场上亮丽的风景线

一身正气,英姿飒爽

生生不息,团结进取,奋勇争先

蹲下起跳,势如破竹