生命科学学院“丽娃群芳秀”活动再创佳绩

2018年5月9日下午,由校妇委会主办,设计学院承办的“丽娃群芳秀”——华东师范大学第二届女教师服饰展示活动在设计学院时尚中心举行。我院再创佳绩,获得最高奖项“最佳风采奖”。
  来自全校各院系、各部门的19支展示队伍、230多名女教师参加了活动。上海市教育妇工委副主任、女职工委员会主任彭超波到场致词,生命科学学院党委书记房建军老师和副书记、工会主席徐敏华老师出席了活动。本次活动由设计学院时尚专业罗丝茗、郭文强等五人担任评委,我院的副书记徐敏华老师担任了大众评委。

“丽娃群芳秀”在侨联师韵社的“梨花丽人”旗袍秀中拉开了序幕,随后各参展队伍依次登台亮相。我院的8位女教师组成了参赛队伍,她们分别是:李初旭、赵娟、李增娇、魏倩倩、王洋、丁一、舒蕾、刘梅珍。老师们优雅知性,时尚端庄,俊眉秀眼,顾盼神飞,举手投足间将传道授业、解惑育人的职业风采完美地展示出来。

本次活动设立了最佳风采奖、最佳表演奖和优秀表演奖三个奖项,经过评委综合评定和大众评委推荐,生命科学学院等四个代表队获得最高奖项“最佳风采奖”。

本次群芳秀活动得到了学院领导的大力支持,房建军书记和徐敏华副书记直接领导并指导了本次群芳秀活动,易正芳、徐进、倪兵三位工会成员老师参与了活动的筹备、排练、后勤保障等工作。参赛老师来自于学院的各学科、各部门,这次活动促进了学院教师间的协作交流,增进了同事之间的感情,增强了学院凝聚力和向心力,进一步激发了大家团结拼搏、奋发有为的激情与活力。