生科院组织寒假留校学生座谈会

为了让寒假留校学生度过一个欢乐祥和的春节,2009年元月16日上午九时,生命科学学院于闵行校区实验B楼会议室组织召开了寒假留校学生座谈会。座谈会由院党委副书记兼副院长赵旌旌主持,3位本科生辅导员以及29位寒假留校学生参加了活动。
    会上,赵旌旌首先向留校学生致以节日的问候和新年的祝福。接着,她详细介绍了学校关于“温馨2009”寒假留校学生活动的具体安排。她希望学生除了利用假期机会在学习上查漏补缺,为新学期的专业学习打好基础外,还鼓励他们投身社会实践,积极参加学校和学院组织的各类文体活动。同时,她还反复强调“安全第一”。她提醒学生假期一定要注意人身安全、财产安全和交通安全,禁止在寝室使用违规电器,一旦出现身体不适等突发状况,要及时与同学和老师取得联系沟通。随后,3位辅导员向每位留校学生送上了年货大礼包,使他们在学院这个大家庭中感受到了过年的温馨与祥和。
    在温暖融洽的气氛中,座谈会圆满结束。会后,赵旌旌还与辅导员走访了部分学生宿舍,查看了寝室有无用电安全隐患,并再次向学生送去新春祝福和人文关怀。