生命科学学院举办年终总结会暨08年度优秀教师表彰大会

2009年元月13日下午,生命科学学院年终总结会暨08年度优秀教师表彰大会于闵行校区教师之家多功能厅召开。此次活动由学院工会主办,全院近百名教职员工参加了活动。会议由院党委书记叶希韵主持。
    首先,院常务副院长瞿伟菁作了“生命科学学院08年度工作总结”,并部署了09年度学院工作计划。瞿院长指出,一年来生命科学学院全体教职员工继续认真学习贯彻“十七大”及“两会”有关精神,认真贯彻落实上海市第九次党代会精神,围绕学校中心工作,以学科建设、人才培养和教学改革为抓手,统一思想、不懈努力、把握重点、积极开拓,基本实现了预定的工作目标,使学院的各项事业继续保持稳定、持续、健康发展的良好态势。他希望在新的一年里,学院教职员工能够继续发扬“十年磨一剑”的科研精神和“只争朝夕”的奋斗精神,进一步加强人才队伍建设;进一步深化教学改革,积极培育教学成果;进一步整合科研团队,争取承担大的科研项目,发表高水平的学术论文;进一步加强师德、学风和学术道德建设,为提升学院的整体实力而努力奋斗!
    接着,院党委书记叶希韵宣读了“表彰决定”。学院党政领导向08年度涌现出的一批在科研、教学和思政工作岗位中表现突出的集体和个人颁发了感谢信及奖金。她号召全院教职员工以受表彰的集体和个人为榜样,立足岗位勇攀高峰,并希望受表彰的个人再接再厉,在今后的工作中开创新局面、取得新业绩。
    最后,全院教职员工在迎新联欢会的欢声笑语中喜迎新年到来。