校关工委领导赴生科院调研工作

10月31日上午,校关工委常务副主任邱怀德、校关工委秘书长黄维信、校关工委周茹燕一行赴生命科学学院调研工作。院党委副书记赵旌旌、院关工委全体委员及各年级辅导员参加了此次调研。
    赵旌旌副书记从优化人员配置、创新工作方式、整合有利资源三个方面向校关工委领导汇报了我院关心下一代工作的特色和方法。院关工委委员和各年级辅导员也结合自身实际工作与领导进行了交流。
    邱怀德副主任听取了汇报后对我院关工委工作给予了充分肯定。他认为生科院关工委人员配备全、整体素质高、工作意识强,并高度赞扬了我院关工委与时俱进的工作思路和多元化的工作方法。他希望在今后的工作中,生科院能够进一步整合资源,结合不同时期、不同专业、不同特点开展关工委工作,切实关心学生思想成长、指导学生专业发展、提高学生业务水平,把生科院关工委工作推向新的高度。