欢度重阳节 关注老人情――生命科学学院欢度敬老节

金秋送爽,丹桂飘香。2008107恰逢一年一度的九九重阳节,生命科学学院2008年度敬老节活动在秋林阁欢快举行,70多位离退休教师济济一堂,喜度重阳。

生命科学学院瞿伟菁院长、叶希韵书记等党政领导和部门工会主席参加了此次活动。老中青三代在热烈的气氛中欢声笑语,畅所欲言,共同庆贺老同志们的节日,并为逢五逢十生日的教师送上祝福。瞿院长、叶书记分别在祝酒词中向老同志们汇报了我院现阶段的改革发展大好形势,肯定了我院今天的发展与老同志们昨天的辛勤工作和付出是分不开的,并表示学院新一届领导班子在老同志们的继续关心和支持下一定能开拓创新,呈现新气象,取得新成绩。到场的在职教师纷纷向老同志们送上节日的祝福,祝愿他们身体健康,阖家幸福!

整个活动充满了温馨的气氛,体现了学院党政领导和部门工会对老同志们的关心和关怀,也体现了尊老、敬老、爱老的华夏传统美德。