生命科学学院第八届团学联招新工作圆满结束

918下午,生命科学学院第八届团学联招新大会于闵行校区第三教学楼109教室隆重召开。出席此次招新大会的有生命科学学院团委书记刘长燕老师、08级辅导员涂�|老师、第八届团学联全体成员以及08级志愿参加团学工作的60余名本科生。

大会由第八届团学联主席王丰毅主持。会议分为部门介绍和部门面试两部分。首先,各位部长通过精彩的演讲将各部门的工作内容和部门特色介绍给场下的同学,帮助他们找到各自的兴趣所在。随后,按照每位同学的个人意愿,各部门进行单独面试。有的部门采取无领导小组讨论的方式面试,有的部门则采取一对一的方式面试。面试工作于下午530分顺利结束,各部部长会根据面试表现和部门需求对面试者进行初步筛选,入用名单将于924公布。

新一届团学联招新大会的圆满结束,标志着生命科学学院团学联这个大家庭又增添了许多新的成员,这为日后团学联工作的顺利开展提供了坚实的保证。生命科学学院的团学工作也将因这批新鲜血液的输入而愈发生机勃勃。