生科院、历史系、哲学系联合党校举行结业典礼

127下午,华东师范大学党校生命科学学院、历史系、哲学系联合分校在闵行校区举行结业典礼,来自三个院系各年级的本科生和研究生共138名学员圆满完成了本期联合党校的学习,并在结业典礼上进行了交流发言和优秀学员表彰活动。

结业典礼由生命科学学院本科生党支部书记苏振兴老师主持,他以图文并茂的PPT简要回顾了本期党校的学习历程。之后,历史系党总支副书记徐继玲老师为六名优秀学员颁发荣誉证书,并作总结讲话,她勉励党校学员们在今后的学习生活中,继续努力认真学习,不断提高思想理论水平,力争早日加入党组织。

最后,10名来自三院系各学习小组的党校学员代表走上讲台,分别就在党校的学习和自身的认识与提高进行了交流与总结,并激起了学员们的广泛共鸣,为此次党校学习划上了一个圆满的句号。(何鑫)