生命科学学院在校运会中再创佳绩

生命在于运动,我院的全体同学以自己的行动实践着这句名言。在103031日的我校“美格菲杯”运动会上,他们奋勇争先,不断拼搏,取得了骄人的成绩。

开幕式中,由07级新组成的运动员代表队取得了入场式二等奖,为本次运动会开了个好头。各项比赛随后展开,在体育场的各个角落都能看到生科院选手矫健的身影。那一次次跃起,一次次冲刺;那一声声加油,一声声呐喊都在为生科院书写着新的光辉历史。团结就是力量,群体项目中我院捷报频传,定点投篮中第一名、50迎面接力第二名、拔河第三名、实心球投掷第三名。个人项目中我院选手也表现不俗,朱力凡在引体向上中也获得了第二名的佳绩。

一年一度的校运会缓缓落下了帷幕,她给我们带来了团结拼搏的精神,而我们也用自己的汗水书写下了灿烂的一笔。(张海屋)