我院团学联召开招新大会

919下午,生命科学学院团学联招新会于二教231举行。参加本次招新会的有院团委书记、07级辅导员刘长燕老师、团学联主席韩旭、各部门部长副部长以及07级新生百余人。

本次招新活动共分为两部分。在韩旭热情洋溢的致辞后,各个部门部长为新生就各自部门作了详尽的介绍,随后新生纷纷走上讲台,进行简短的自我介绍,并表明自己向往的部门,随后对团学联成员提出的问题一一作答。最后,各部长召集报自己部门的新生进行了简短的见面会。

一年一度的团学联招新大会是生科院新生进入大学后展示自我、获取发展机会的大好时机,同时新生的加入,也为院团学联输入了一批新鲜血液。相信,团学联将成为07级新生大学发展的一个重要平台。(团学联信息部)