[招聘] 2011年华东师范大学生命医学研究所生物信息学研究组招聘启事

华东师范大学生命医学研究所生物信息学研究组现诚聘副教授1名,工作人员1名。本课题组主要进行生物信息学和计算生物学的研究。

一、副教授应聘要求:
1. 获得生物信息学专业博士学位,有志从事科学研究;
2. 具有好的生物信息学、数学、计算机等相关专业背景;
3. 在国际知名刊物上发表过论文,有留学经历者优先考虑;
4. 富有独立工作能力、责任心和协作精神。
  副教授受聘者将相对独立地承担相关的科研工作,协助指导研究生,申请科研经费。同时参与研究生和本科生的生物信息学教学工作。

二、工作人员应聘要求:
1. 近年获生物信息学、计算科学硕士学位或学士学位但有2年以上生物信息学研究经验,有志从事科学研究;
2. 良好的生物信息学、数学或计算机等相关专业背景;
3. 发表过SCI论文;
4. 动手能力强,有钻研精神、责任心,具有团队精神,能安心工作完成承担的项目;
5. 思想开放,乐于学习和接受新事物。
  工作人员受聘者将主要参与生命医学研究所承担的细胞信号网络的生物信息学研究等科研工作。

三、联系方式:
  请应聘者将求职信,贴有近照的个人简历通过电子邮件发送至softbioinfo@gmail.com。课题组将予严格保密,谢绝来电来访。

2011.11.16